【学海领航】基地领导深入宿舍走访 结对帮扶温暖人心
发布时间:2024-03-13     作者:干枘鑫     浏览次数:

春风化雨润桃李,情暖学子心。在新学期伊始,武汉产学研基地分党委书记(主任)郭都玺、副主任周恩德、副书记薛建云深入学生宿舍进一步了解结对困难学生在寒假期间的生活状况、考研、就业情况以及学分修读进度,为他们提供及时有效的帮助与支持。

每到一处,领导们都与学生亲切交谈,详细询问他们的假期生活、学习计划和未来规划。对于考研和就业的学生,更是耐心倾听他们的困惑和期待,给予针对性的指导和建议。

在走访过程中,领导们还重点关注了困难学生的学习生活情况。他们深入了解学生的家庭背景、经济状况和学习困难,鼓励他们要勇敢面对生活中的挑战,保持积极向上的心态。此外,基地领导班子还对学生宿舍的安全卫生情况进行了检查。他们强调,学生宿舍是学生生活的重要场所,必须确保安全、卫生、舒适。基地将进一步加强宿舍管理,完善相关设施,为学生创造一个良好的学习和生活环境。

此次走访活动不仅让基地领导更加深入地了解了困难学生的实际情况,也增强了基地与学生之间的情感联系。(审核:薛建云)