钟毓宁在汉拜访武汉市委常委 武汉经济技术开发区工委书记朱毅
发布时间:2014-05-16     作者:郭都玺     浏览次数:

本网讯5月16日下午,校长钟毓宁在武汉经济技术开发区办公楼拜会了武汉市委常委、市总工会主席、武汉经济技术开发区工委书记朱毅。双方就学校在开发区建设产学研基地、参与开发区微软IT学院建设等进行了友好交流。开发区管委会副主任周勇士、武汉经济技术开发区教育事业服务中心主任戴斌林、智慧城管理办公室主任杨波等参加了会见。

朱毅书记首先欢迎钟毓宁校长来访。在简要介绍武汉经济技术开发区建设发展有关情况后,他说,湖北汽车工业学院在开发区建设产学研基地,东风公司和开发区都非常重视,公司领导多次专程来开发区商谈该基地建设前期情况,现在学校项目建设用地已基本落实,马上就可以给出规划红线,希望这个项目能加快建设步伐,早日为开发区经济建设积极服务。

武汉智慧城管理办主任杨波说,基地土地手续办理力争上半年就可进行,眼下可提前进行有关准备工作,争取早日签订协议。

钟毓宁校长非常感谢开发区领导对学校在武汉建设项目的关心和支持。他详细介绍了学校武汉产学研基地建设的来由,特别是东风汽车工程师学院的筹建情况。他说,东风公司支持学校发展“三个不变”,在东风总部所在地建设产学研基地既是东风的需要,也是开发区汽车产业发展的要求。他表示,学校将尽全力加快武汉产学研基地建设步伐。

我校武汉事业部主任马迅、校办副主任郭都玺陪同会见。