当前位置: 首页>>党群工作>>党建工作>>正文
【武汉基地党建系列活动】十九届六中全会精神学习
发布时间:2021-12-27     作者:干枘鑫     浏览次数:

(文/图 干枘鑫)按照湖北汽车工业学院党委统一部署,为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握党的百年奋斗历程、伟大成就和历史经验,把基地师生员工的思想和行动统一到十九届六中全会精神上来,将学习成效转化为推动高质量发展的强大动力。12月27日武汉基地特邀湖北省青年宣讲团成员、我校马克思主义学院青年教师刘明辉在基地204教室做党的十九届六中全会精神宣讲。党课在庄严的国歌声中拉开序幕,武汉基地第三支部书记杨飞同志带领全体党员重温了入党誓词。

党课以“续写新篇章的使命担当”为题,将党的十九届六中全会精神贯穿其中。刘明辉以诙谐幽默的语言和精练的知识点、生动的课件、高效明确的表现形式对十九届六中全会精神进行了详细精准的解读。

武汉基地分党委书记郭都玺强调,作为新时代青年,特别是学生干部和学生党员,要以身作则,发挥先锋模范带头作用,以实际行动诠释党的宗旨。郭都玺结合亲身经历,鼓励青年学子在学习工作中要脚踏实地、努力奋斗、为建设武汉基地奉献自己的一份力量,要时刻牢记党的百年历史,不忘初心,牢记使命,做社会主义的建设者和接班人。