武汉产学研基地入驻学生个人修读计划、课表查询方法说明
发布时间:2021年09月28日 18:08     作者:坐看云起     浏览次数:

各位同学:

大家好!

欢迎大家入驻学校武汉产学研基地!

为了保障同学们入驻基地以后在教学上的需求和问题能及时得到回复和解决,学校教务处修改了选课系统的页面功能,增设了襄阳产学研基地、武汉产学研基地的相关信息,将襄阳基地、武汉基地的教学安排及管理并入学校本部统一协调,各基地教学科研办公室按照教务处的统一部署开展基地日常教学管理。入驻基地的同学们,可通过远程访问学校十堰本部的选课系统,查询个人修读计划、课表等信息,需具体咨询教学相关信息的,可优先联系基地教学科研办公室,或者拨打学校本部教务处相关科室电话。现将个人课表查询方法说明如下:

第一步:登陆学校主页:www.huat.edu.cn

第二步:点击下图红框中的VPN,通过校外访问模式访问校内各管理系统;

第三步:按照下图中弹出的页面,通过学校的统一身份认证;

第四步:通过统一身份认证验证后,进入下图中的页面,点击红框中的本科教务管理,即可进入网页版的选课系统,按照以前在学校本部的操作方法查询个人课表、修读计划等。