当前位置: 首页>>车企每周行>>合作单位>>正文
基地副主任周恩德赴武汉优进骐蔚汽车看望实习生
发布时间:2024-09-23     作者:     浏览次数:

9月21日上午,基地副主任周恩德、经济管理学院国际经济与贸易专业负责人程文明博士一行前往我校合作企业——武汉优进骐蔚汽车走访调研,深入了解学生实习情况。

周恩德与单位负责人和企业导师进行了深入交流,详细了解学生在实习单位的工作表现、岗位适应情况以及实习单位对学生的评价。实习单位负责人对学生的表现给予了高度评价,称赞他们在工作中积极主动、踏实肯干、专业素养高,同时也对学校的人才培养模式表示肯定,希望能进一步加强与学校的合作,共同培养更多,优秀的专业人才。

程文明仔细询问了学生们在实习过程中的收获与困难,鼓励他们珍惜实习机会,虚心学习,不断提高自己的专业技能和综合素质。程文明强调:“实习是同学们将理论知识与实践相结合的重要阶段,大家要严格遵守实习单位的规章制度,努力工作,展现出湖北汽车工业学院学子的良好风貌。同时,遇到问题要及时与实习指导老师和学校沟通,学校将全力为大家提供支持和帮助。”同学们纷纷表示在实习单位学到了很多书本上学不到的知识和技能,一定会珍惜实习机会,努力工作,不辜负学校和老师的期望。